sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Résultat JOURNEE QUALIFICATIVE 3

Dimanche 18 Mars, se déroulait la journée qualificative des catégories Junior et Sénior dans le bassin de 25 mètres à quatre couloirs de Cognac.

91 nageurs(es) de 11 structures différentes des deux charentes se retrouvaient.

Le Cercle des nageurs Saintais avait engagé dix nageurs(es): Tristan,Vincent Mathéo,Elina, Emma, Adèle, Laowen, Gwendoline, Morgane, Norah.

Nos Saintais on fait preuve d'adaptation dans ce petit bassin sans trop de profondeur !

Le CNS remporte onze première place,huit deuxième place et sept troisième place!

Bien sur, tous les chronos n'étaient pas au rendez vous et les enjeux n'étaient pas les même pour tous.

Dans l'ensemble nos sportifs ont fait preuve de persévérance et de bonne humeur.

Bravo à tous.

Nous souhaitons bonne chance à nos six nageuses qui ont décroché leur qualification pour les N2 Q2 à Tarbes du 23 au 25 Mars 2018

Photos associées : JOURNEE QUALIFICATIVE 3