Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Meeting X'Eau (COGNAC)

De belles promesses pour l’avenir

Samedi 23 et 24 novembre se tenait le Meeting X’eau Grand Cognac Cette compétition accueillait une sélection : Les Sportives, des nageuses émérites du TOEC notamment, ainsi que quelques autres nageurs expérimentés à la recherche de nouveaux records et de primes. Des noms impressionnants et parfois des physiques hors du commun face à nos nageurs et nageuses du Cercle des Nageurs Saintais, qui ont relevé le défi et amélioré tout de même leurs performances.

15 structures, majoritairement de nouvelle aquitaine, mais aussi Thionville, Montpellier et Lyon se sont ainsi affrontées avec un total de 228 nageurs.

30 nageurs du CNS ont pris part à cet évènement : 20 filles et 10 garçons. Parmi eux la benjamine Noée Lagrange, Jeune 1, a pu également obtenir de bons résultats.

C’était l’occasion pour les Juniors et Seniors d’obtenir les dernières qualifications pour le challenge de Poitiers le week end prochain, pour les Jeunes de se qualifier pour Agen au mois de décembre, et pour une jeune 3, Jazzy Hardy, d’obtenir même deux qualifications pour les championnats de France Jeunes à Pau en Juillet prochain.

Au total, nos 30 nageurs ont participé à 68 finales A et B en plus des épreuves au classement au temps et ont réalisé 26 podiums. D’un côté les finales élites avec les juniors 3, 4 et les seniors, de l’autres les finales Espoirs avec les jeunes et les Juniors 1 et 2.